Biscuit sablé amande

Ingrédients :
- 200g de farine
 - 70g sucre glace
 - 50g poudre d’amande
 - 1 pincée de sel
 - 145g beurre coupé en carré
 - 1oeuf entier
 
Voici la recette :
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs ensemble (farine, sucre glace, poudre d’amande, sel).
 - Incorporez des petits morceaux de beurre et malaxez jusqu’à obtenir un mélange sableux.
 - Ajoutez l’œuf jusqu’à obtenir une pâte homogène.
 - Attention ne travaillez pas trop la pâte au risque de la rendre cassante.
 - Emballez la pâte dans un film plastique et réservez au frais une trentaine de minute. (Vous pouvez la préparer la veille et la réserver au frigo)
 - Préchauffez le four à 190°C.
 - Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte et faites des formes différentes de biscuit et les placer sur une plaque de cuisson contenant un papier cuisson
 - Mettez au four 15 à 20 min en fonction de la taille des biscuits. Attention vérifiez que ça ne brûle pas.