Soupe de tomates aux œufs

Voici une recette très simple de soupe de tomates aux œufs.


Ingrédients 


  • 6 à 8 tomates coupées en morceau :
  • 2 œufs
  • 1 cube bouillon de volaille
  • Facultatif : 2cs vin de riz chinois
  • Un peu de ciboulette ou ciboule ou oignon nouveau ou coriandre ciselé
  • Sel et poivre

Voici la recette


  1. Dans une casserole, faites bouillir environ 1litre d’eau
  2. Ajoutez les tomates, le vin de riz chinois, le cube de bouillon de volaille, 1cc sel, un peu de poivre et faites mijoter à feu moyen pendant 10min
  3. Battez les œufs et mettez les œufs battus dans la soupe. Mélangez doucement.
  4. Ajustez l’assaisonnement en mettant du sel et du poivre
  5. Vous pouvez parfumer la soupe en y ajoutant un peu de ciboulette ou ciboule ou oignon nouveau ou coriandre ciselé
  6. Bon appétit !