Soupe de tomates aux œufs

Voici une recette très simple de soupe de tomates aux œufs.
Ingrédients
- 6 à 8 tomates coupées en morceau :
- 2 œufs
- 1 cube bouillon de volaille
- Facultatif : 2cs vin de riz chinois
- Un peu de ciboulette ou ciboule ou oignon nouveau ou coriandre ciselé
- Sel et poivre
Voici la recette
- Dans une casserole, faites bouillir environ 1litre d’eau
- Ajoutez les tomates, le vin de riz chinois, le cube de bouillon de volaille, 1cc sel, un peu de poivre et faites mijoter à feu moyen pendant 10min
- Battez les œufs et mettez les œufs battus dans la soupe. Mélangez doucement.
- Ajustez l’assaisonnement en mettant du sel et du poivre
- Vous pouvez parfumer la soupe en y ajoutant un peu de ciboulette ou ciboule ou oignon nouveau ou coriandre ciselé
- Bon appétit !