Tartare de tomates au thon

Voici une recette de tartare de tomate au thon, rapide à faire et frais.


Ingrédients


  • 4 tomates coupés en dés
  • 2 boîtes en conserve de Thon (140g de Thon égoutté par boîte)
  • 3cs mayonnaise
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Un peu de feuilles de basilic ciselées

Etapes de la recette


  1. Dans un récipient, mélangez le thon avec la mayonnaise, du sel et du poivre
  2. Dans un autre récipient, mélangez les tomates coupées en dés, 1cs d’huile d’olive, un peu de sel, un peu de poivre et un peu de feuilles de basilic ciselées
  3. Dressez à l’aide d’un emporte-pièce, une couche de tomate et une couche de thon
  4. Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de poivre
  5. Dégustez avec du pain grillé
  6. Bon appétit !