Brioche vapeur saucisse
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Table des matières
Voici une recette asiatique de brioche cuit à la vapeur contenant une saucisse Knacki qui peut se manger comme un snack ou qui peut accompagner un repas …
Ingrédients :
- Pour la pâte à brioche : voir la recette pour la proportion de 500g farine. cf. Brioche vapeur nature
- 12 saucisses Knacki : lavez et essorez les saucisses sur du papier absorbant
Voici la recette :
- Sur un plan de travail un peu fariné, après avoir fait le boudin et coupez 12 petits pâtons. Recouvrez les pâtons d’un torchon pour éviter qu’elles ne sèchent. Pour chaque pâton, faire un long boudin et enroulez-la sur une saucisse Knacki.
- Laissez reposer les brioches 20 à 30min recouvert d’un torchon ou placez-les directement dans le panier vapeur contenant du papier cuisson troué (en bien les espaçant car elles vont gonfler lors de la cuisson) et laissez reposer entre 20 à 30min, couvercle fermé pour éviter qu’elles sèchent.
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- Faites cuire à la vapeur 15min à compter de l’ébullition
- Laissez 2 à 3 min couvercle légèrement ouvert pour éviter le choc thermique et pour que les brioches ne baissent pas de volume.
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- Bon appétit
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