Pâte aux sésames noirs maison

Pâte aux sésames noirs maison
5 1 voter
Notez la publication
image_print

Vous pouvez soit acheter la pâte de sésames noirs déjà prête dans les épiceries asiatiques, soit la faire maison. Cette pâte sucrée peut être utilisée pour fourrer certaines pâtisseries asiatiques…

Ingrédients :

  • 100g sésames noirs. (vous pouvez le trouver dans les épiceries asiatiques)
  • 1cs sucre blanc ou canne ou miel

Voici la recette :

  1. Torréfiez 5min les sésames tout en remuant à feu doux
  2. Dans un mixeur, mettez les sésames noirs, un peu d’eau et mixez.
  3. Dans une poele, ajouter les sesames noirs mixés et le sucre et faites cuire à feu doux pour sécher la pâte.
image_print
5 1 voter
Notez la publication


5 1 voter
Notez la publication
S’abonner
Notifier de
guest
Accord RGPD

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires