Poulet sauce Yakitori maison

Poulet sauce Yakitori maison
5 1 voter
Notez la publication
image_print

Ingrédients 


  • 2 cuisses de poulet désossées et coupées en lamelle ou 2 filets de poulet désossé coupés en lamelle
  • Marinez la viande au moins une 20aine de min (si pas de temps) – au mieux une nuit :

Marinade de la viande :

  • 2cs de sauce soja claire
  • 2cs de miel
  • 1cc d’ail haché ou ail en poudre
  • 1cc gingembre finement haché ou en poudre moulu
  • 1cc de saké « Mei Kuei Lu »
  • Un peu de poivre
  • Graines de sésames dorées ou graines crus préalablement torréfiées sur une poêle

Voici la recette


La recette est très simple, il faut juste faire chauffer un peu d’huile dans la poêle, et faire dorer les lamelles de poulet avec la sauce jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus dans la poêle et que le poulet soit bien doré.

Vous pouvez servir et saupoudrer de graines de sésames

image_print
5 1 voter
Notez la publication


5 1 voter
Notez la publication
S’abonner
Notifier de
guest
Accord RGPD

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires