Bœuf aux oignons

Bœuf aux oignons
5 1 voter
Notez la publication
image_print

 

Voici un plat à base de boeuf sauté aux oignons que vous pouvez déguster avec du riz ou des nouilles.


Ingrédients :



Voici la recette :


  1. Coupez la viande en lamelle dans le sens inverse des fibres de la viande et marinez la viande avec la marinade
  2. Coupez en lamelle 1 oignon épluché
  3. Chauffez un peu d’huile dans une poêle ou un Wok.
  4. Saisissez la viande, mais pas trop longtemps car il y aura une 2ème cuisson. Cela permet à la viande de rester tendre. Réservez.
  5. De nouveau chauffez un peu d’huile dans la poêle.
  6. Faites dorer les oignons.
  7. Ajoutez et mélangez consécutivement les ingrédients suivants :
    • le bol de sauce.
    • le bœuf.
    • le mélange maïzena et eau pour épaissir la sauce.
    • un filet d’huile de sésame.
  8. Vous pouvez servir avec du riz ou de nouilles.
  9. Bon appétit !

Recette en vidéo

image_print
5 1 voter
Notez la publication


5 1 voter
Notez la publication
S’abonner
Notifier de
guest
Accord RGPD

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires