Filet de bar grillé

Filet de bar grillé
0 0 votes
Notez la publication
image_print

Voici une recette de boulettes de filet de bar grillé avec une sauce de soja sucrée. Vous pouvez le servir avec du riz, des légumes ou bien des pâtes ou même des pommes de terre vapeur, ou une purée etc…


Ingrédients :



Voici la recette :


  1. Ecaillez, lavez le poisson et désarêtez à l’aide d’une pince les filets de bar
  1. Faites des petites incisions tout au long de la peau du poisson et mettez le poisson sur du papier absorbant
  1. Salez, poivrez et farinez les filets de bar des 2 côtés
  1. Sur une poêle contenant une bonne couche d’huile chaude, faites griller les filets de bar quelques minutes de chaque côtés (en commençant par le côté chair car sinon le filet va se déformer). Puis réservez-les sur du papier absorbant pour retirer l’excès
  1. Pour préparer la sauce soja sucrée : vous pouvez aller voir la recette sauce soja sucrée maison
  2. Bon appétit !

Recette en vidéo

image_print
0 0 votes
Notez la publication


0 0 votes
Notez la publication
S’abonner
Notifier de
guest
Accord RGPD

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

0 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires