Fish Ball sauté aux courgettes et champignons
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Table des matières
Voici un plat à base de boulette de poissons, courgettes et champignons que vous pouvez accompagné de riz.
Ingrédients
Voici la liste des ingrédients
- 1 ou 2 sachets de Fish Ball que vous pouvez trouver dans les épiceries asiatiques : Laissez tremper les Fish Ball dans de l’eau salée le temps de préparer les autres ingrédients.
- 1 oignon coupé en petit dés
- 1 carotte coupée en morceau
- 1 ou 2 courgettes coupées en morceau
- Quelques champignons coupés en 2 si c’est trop gros
- 1 bol d’eau (environ 20cl)
- 1 bol de sauce : 2cc de sauce soja claire, 1cs sauce soja noire, 1cs de sauce d’huître, 2cc de sucre ou sirop d’agave ou d’érable, 1cs de vin de riz chinois, un peu de poivre
- 1cc de maïzena diluée dans un peu d’eau
- Un filet d’huile de sésame
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Voici la recette
Voici les étapes de la recette :
- Dans un Wok faites dorer les oignons dans un peu d’huile végétale. Puis ajoutez les carottes et laissez les carottes cuire un peu car la cuisson est un peu plus longue. Incorporez les champignons et les courgettes puis mélangez
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- Introduire la sauce et le bol d’eau puis mélangez. Puis ajoutez les Fish Ball et mélangez.
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- Laissez mijoter couvercle fermé pendant 8 à 10min. Puis diluez 1cc de maïzena dans un peu d’eau puis l’ajoutez dans le Wok et laisser épaissir un peu la sauce
- Goûtez et réajustez l’assaisonnement si nécessaire.
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- Vous pouvez servir avec du riz
- Bon appétit !
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