Soupe de taro au lait de coco et graines de Chia

Soupe de taro au lait de coco et graines de Chia
0 0 votes
Notez la publication
image_print

Voici une recette simple de soupe sucrée à base de taro, lait de coco et graines de Chia. Elle se mange chaude, tiède ou froide.


Ingrédients


  • 1 taro (entre 500 et 600g de taro épluché).
  • Entre 80 et 100g sucre (Rock Sugar ou sucre blanc ou de canne)
  • 1litre d’eau
  • 400ml lait de coco
  • 2cs de graines de Chia
Taro
Lait de coco, sucre, graine de Chia

Voici la recette


  1. Epluchez à l’aide d’un couteau le taro, lavez et coupez-le en petit cube. Puis mettez les cubes de taro dans une casserole et ajoutez le sucre de canne en morceau cristallisé et couvrez d’eau, Dès que l’eau a bouilli, faites cuire à feu doux pendant 15min, couvercle fermé. (Dans la vidéo pour 500g de taro, 100g de sucre, 1L d’eau). Baissez le feu si nécessaire afin que ça ne déborde pas.
  1. Ajoutez le lait de coco (400ml), les graines de Chia et mélangez. Dès que la soupe bout, fermez le feu et laissez gonfler les graines de chia une 20aine de minutes. Goûtez et sucrez si nécessaire.
  2. Vous pouvez déguster chaud, tiède ou froid.
  3. Bon appétit ! ^^

Recette en vidéo

image_print
0 0 votes
Notez la publication


0 0 votes
Notez la publication
S’abonner
Notifier de
guest
Accord RGPD

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

0 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires