Tagliatelle saumon épinards à la crème

Ingrédients :
- 2 filets de saumon coupé en dés et sans arrêtes
- 400g d’épinard fraiche ou congelé
- 1 gousse d’ail haché
- 2 barquettes de 20cl de crème liquide 15%MG ou crème fraiche liquide
- 2 à 3cc de fécule de pomme de terre ou de maïzena pour épaissir la sauce diluée dans un peu d’eau
- Des pâtes italiennes, n’importe lesquelles
Voici la recette :
- Dans une poêle contenant de l’huile chaude, faites dorer les dés de saumon et réservez-les
- Ajoutez de l’huile dans la poêle et faites un peu dorer l’ail hachée.
- Ajoutez les épinards, la crème et laissez mijoter une dizaine de minutes, à feu moyen le temps que les épinards cuisent.
- Ajoutez les dés de saumon, le mélange fécule et eau et mélangez jusqu’à ce que la sauce s’épaississe. En rajouter si vous ne la trouvez pas assez onctueuse.
- Faites cuire des pâtes italiennes, n’importe lesquelles, en respectant le temps de cuisson indiquez dans l’emballage et mélangez-les à la sauce épinards saumon à la crème. Rajoutez du fromage râpé.
- Mettez la poêle hors du feu ou hors de la plaque car elle est encore chaude. Et ajoutez le mélange œuf et fromage doucement dans la poêle tout en mélangeant. Le fait de mettre hors du feu, permet de ne pas cuire trop vite les œufs
- Vous pouvez servir.
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