Assaisonnement sel et poivre

Assaisonnement sel et poivre
0 0 votes
Notez la publication
image_print

Préparation de l’assaisonnement pour les plats sel et poivre :

  • Dans une poêle à feu moyen, sans huile, chauffez 3cs de sel pendant 2min environ tout en mélangeant pour que les saveurs du sel apparaissent.
  • Attendez que le sel refroidisse
  • Ajoutez 1cs poivre, 1cs sucre et 1/2cs poudre 5 parfums

Se conserve dans un bocal hermétique.

On utilise cette recette pour assaisonner des plats sel et poivre.

image_print
0 0 votes
Notez la publication


0 0 votes
Notez la publication
S’abonner
Notifier de
guest
Accord RGPD

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

0 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires