Biscuit sablé amande
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Ingrédients :
- 200g de farine
- 70g sucre glace
- 50g poudre d’amande
- 1 pincée de sel
- 145g beurre coupé en carré
- 1oeuf entier
Voici la recette :
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs ensemble (farine, sucre glace, poudre d’amande, sel).
- Incorporez des petits morceaux de beurre et malaxez jusqu’à obtenir un mélange sableux.
- Ajoutez l’œuf jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Attention ne travaillez pas trop la pâte au risque de la rendre cassante.
- Emballez la pâte dans un film plastique et réservez au frais une trentaine de minute. (Vous pouvez la préparer la veille et la réserver au frigo)
- Préchauffez le four à 190°C.
- Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte et faites des formes différentes de biscuit et les placer sur une plaque de cuisson contenant un papier cuisson
- Mettez au four 15 à 20 min en fonction de la taille des biscuits. Attention vérifiez que ça ne brûle pas.
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