Bœuf sauté au poivron

Bœuf sauté au poivron
5 1 voter
Notez la publication
image_print

Voici un exemple de recette de plat sauté de boeuf et poivron que vous pouvez accompagner de riz Thaïlandais.


Ingrédients



Recette


Voici les étapes :

  1. Coupez la viande en tranche dans le sens inverse des fibres de la viande et mariner la viande avec marinade. Puis laisser de côté le temps de préparer le reste des ingrédients
  2. Coupez en lamelle ½ oignon préalablement épluché et réservez de côté
  3. Coupez en lamelle 2 à 3 échalotes épluchées
  4. Coupez en lamelle ½ poivron rouge et ½ poivron jaune et réservez de côté
  5. Préparez dans un bol la sauce
  6. Chauffez un peu d’huile dans une poêle ou un Wok.
  7. Saisissez la viande, mais pas trop longtemps car il y aura une 2ème cuisson. Cela permet à la viande de ne pas devenir trop dure lors de la mâche. Réservez.
  8. De nouveau chauffez un peu d’huile dans la poêle.
  9. Faites dorer les oignons et échalotes. Puis ajoutez les poivrons et laissez cuire selon vos goûts en y ajoutant un peu d’eau.
  10. Ajoutez et mélangez consécutivement les ingrédients suivants :
  11. Vous pouvez servir avec du riz blanc.
  12. Bon appétit !

Recette en vidéo

image_print
5 1 voter
Notez la publication


5 1 voter
Notez la publication
S’abonner
Notifier de
guest
Accord RGPD

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

0 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires