Gaufres au potiron ou potimarron

Table des matières
Voici une recette de gaufres au potiron que vous pouvez remplacer par du potimarron super moelleuse.
Ingrédients
- 500g de chair de potiron ou potimarron
 - 4 œufs
 - 500ml de lait demi-écrémé
 - 300g de farine tout usage
 - 75g de sucre
 - 1 sachet de levure chimique
 - Une pincée de sel
 - 50g de beurre fondu
 - Gaufre sucrée : sirop d’érable, pâte à tartiner au chocolat, confiture, fruits, chantilly, sucre glace etc…
 
Recette
Voici les étapes :
- Retirer la peau du potiron ou potimarron et les pépins. Couper en morceau. Et mettre 500g de chair à la vapeur pendant 20min et laisser refroidir
 - Dans un blender, mélanger les œufs, le lait, farine, sucre, levure chimique, sel, beurre fondu et potiron cuit refroidi jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
 - Mettre 1h au frigo
 - Beurrer le gaufrier, et mettre un peu de pâte et laisser cuire.
 - Bon appétit !
 
Recette en vidéo
                             S’abonner
                            
                        
                                            
                             Connexion                        
                    
                        0 Commentaires                    
                                        
                    
                                                                        le plus récent
                                                                        
                                
                            
                                                





