Poulet sauce Yakitori maison

Table des matières
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet désossées et coupées en lamelle ou 2 filets de poulet désossé coupés en lamelle
 - Marinez la viande au moins une 20aine de min (si pas de temps) – au mieux une nuit :
 

Marinade de la viande :
- 2cs de sauce soja claire
 - 2cs de miel
 - 1cc d’ail haché ou ail en poudre
 - 1cc gingembre finement haché ou en poudre moulu
 - 1cc de saké « Mei Kuei Lu »
 - Un peu de poivre
 
- Graines de sésames dorées ou graines crus préalablement torréfiées sur une poêle
 
Voici la recette
La recette est très simple, il faut juste faire chauffer un peu d’huile dans la poêle, et faire dorer les lamelles de poulet avec la sauce jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus dans la poêle et que le poulet soit bien doré.
Vous pouvez servir et saupoudrer de graines de sésames
                             S’abonner
                            
                        
                                            
                             Connexion                        
                    
                        0 Commentaires                    
                                        
                    
                                                                        le plus récent
                                                                        
                                
                            
                                                





