Quiche aux poireaux et saumon

Voici la recette :
- Lavez et coupez en petits morceaux 3 blanc de poireaux.
 - Lavez et enlevez la peau de 4 morceaux de saumon. Couper des gros morceaux et enlevez les arrêtes s’il y en a.
 - Dans une poêle, mettez un peu de beurre et les poireaux, salez et poivrez.
 - Faites cuire à feu doux au minimum 20min jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau qui ressort lorsque vous appuyez sur les poireaux. Mélangez de temps en temps pour pas que ça brûle.
 - Dans une casserole, faites bouillir de l’eau, ajoutez les morceaux de saumon et laissez cuire entre 5 à 10 min.
 - Sortir les saumons de l’eau et laissez un peu refroidir. Émiettez avec les doigts et vérifiez en même temps qu’il n’y ait pas d’arêtes.
 - Préparez l’appareil : dans un grand saladier, mélangez : 4 œufs, une petite barquette de 20cl de crème liquide 15% MG, 1cs de farine, sel et poivre
 - Mélangez ensemble l’appareil les poireaux et le saumon émietté
 - Dans un grand moule à tarte : posez une pâte feuilletée déjà prête, piquez avec une fourchette, et mettez le mélange saumon, poireaux, appareil.
 - Parsemez de gruyère râpé.
 - Four 190 degré pendant 20 à 30 min environ préalablement chauffé. Il faut que le dessus de la tarte soit légèrement doré. Si ce n’est pas le cas continuer 5 à 10 min la cuisson.
 
Bon appétit !
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