Salade de chou style japonais

Salade de chou style japonais
5 3 votes
Notez la publication
image_print

Voici une recette de salade de chou style japonais qui peut être servie en entrée comme dans les restaurant japonais.


Ingrédients pour 2 à 3 personnes:



Voici la recette :


  1. Coupez finement le chou en julienne et réservez le chou dans un récipient
  2. Ajoutez 1cc de sel, mélangez et laissez mariner pendant 15 à 30min jusqu’à ce qu’il y ait du jus qui apparaît. Cela permettra de ramollir le chou.
  3. Pendant ce temps préparez le bol de sauce
  4. Egouttez, lavez et réservez le chou dans un récipient
  5. Ajoutez le bol de sauce sur le chou
  6. Filmez et laissez mariner le chou au frigo au minimum 30min.
  7. Vous pouvez servir en saupoudrant de graines de sésame (blanc ou noir) et un filet de sauce soja sucrée (acheté ou maison).
  8. Bon appétit !

Recette en vidéo

image_print
5 3 votes
Notez la publication


5 3 votes
Notez la publication
S’abonner
Notifier de
guest
Accord RGPD

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

0 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires