Soupe de tomates aux œufs

Soupe de tomates aux œufs
0 0 votes
Notez la publication
image_print

Voici une recette très simple de soupe de tomates aux œufs.


Ingrédients 


  • 6 à 8 tomates coupées en morceau :
  • 2 œufs
  • 1 cube bouillon de volaille
  • Facultatif : 2cs vin de riz chinois
  • Un peu de ciboulette ou ciboule ou oignon nouveau ou coriandre ciselé
  • Sel et poivre

Voici la recette


  1. Dans une casserole, faites bouillir environ 1litre d’eau
  2. Ajoutez les tomates, le vin de riz chinois, le cube de bouillon de volaille, 1cc sel, un peu de poivre et faites mijoter à feu moyen pendant 10min
  3. Battez les œufs et mettez les œufs battus dans la soupe. Mélangez doucement.
  4. Ajustez l’assaisonnement en mettant du sel et du poivre
  5. Vous pouvez parfumer la soupe en y ajoutant un peu de ciboulette ou ciboule ou oignon nouveau ou coriandre ciselé
  6. Bon appétit !
image_print
0 0 votes
Notez la publication


0 0 votes
Notez la publication
S’abonner
Notifier de
guest
Accord RGPD

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

0 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires