Tartare de tomates au thon

Table des matières
Voici une recette de tartare de tomate au thon, rapide à faire et frais.
Ingrédients
- 4 tomates coupés en dés
 - 2 boîtes en conserve de Thon (140g de Thon égoutté par boîte)
 - 3cs mayonnaise
 - Sel et poivre
 - Huile d’olive
 - Un peu de feuilles de basilic ciselées
 
Etapes de la recette
- Dans un récipient, mélangez le thon avec la mayonnaise, du sel et du poivre
 - Dans un autre récipient, mélangez les tomates coupées en dés, 1cs d’huile d’olive, un peu de sel, un peu de poivre et un peu de feuilles de basilic ciselées
 - Dressez à l’aide d’un emporte-pièce, une couche de tomate et une couche de thon
 - Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de poivre
 - Dégustez avec du pain grillé
 - Bon appétit !
 







Simple et parfait pour une entrée ou bouchée apéritive!