Tartare de tomates au thon

Tartare de tomates au thon
5 2 votes
Notez la publication
image_print

Voici une recette de tartare de tomate au thon, rapide à faire et frais.


Ingrédients


  • 4 tomates coupés en dés
  • 2 boîtes en conserve de Thon (140g de Thon égoutté par boîte)
  • 3cs mayonnaise
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Un peu de feuilles de basilic ciselées

Etapes de la recette


  1. Dans un récipient, mélangez le thon avec la mayonnaise, du sel et du poivre
  2. Dans un autre récipient, mélangez les tomates coupées en dés, 1cs d’huile d’olive, un peu de sel, un peu de poivre et un peu de feuilles de basilic ciselées
  3. Dressez à l’aide d’un emporte-pièce, une couche de tomate et une couche de thon
  4. Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de poivre
  5. Dégustez avec du pain grillé
  6. Bon appétit !
image_print
5 2 votes
Notez la publication


5 2 votes
Notez la publication
S’abonner
Notifier de
guest
Accord RGPD

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

1 Commentaire
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires
Watel
Watel
Invité
3 années il y a

Simple et parfait pour une entrée ou bouchée apéritive!