Tartare de tomates au thon

Table des matières
Voici une recette de tartare de tomate au thon, rapide à faire et frais.
Ingrédients
- 4 tomates coupés en dés
- 2 boîtes en conserve de Thon (140g de Thon égoutté par boîte)
- 3cs mayonnaise
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- Un peu de feuilles de basilic ciselées
Etapes de la recette
- Dans un récipient, mélangez le thon avec la mayonnaise, du sel et du poivre
- Dans un autre récipient, mélangez les tomates coupées en dés, 1cs d’huile d’olive, un peu de sel, un peu de poivre et un peu de feuilles de basilic ciselées
- Dressez à l’aide d’un emporte-pièce, une couche de tomate et une couche de thon
- Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de poivre
- Dégustez avec du pain grillé
- Bon appétit !
Simple et parfait pour une entrée ou bouchée apéritive!