Travers de porc sauce au haricot de soja noir

Travers de porc sauce au haricot de soja noir
0 0 votes
Notez la publication
image_print

Voici une recette de travers de porc au haricot de soja noir qui accompagne bien du riz blanc.


Ingrédients



Recette


Voici les étapes :

  • Mettez les travers de porc (entre 1,5 et 2kg) dans de l’eau salée pendant 15 à 30 min
  • Rincez les travers
  • Cuire les travers de porc dans de l’eau bouillante pendant une dizaine de minutes
  • Lavez les travers de porc dans de l’eau froide
  • Dans un Wok ou grande poêle, à feu vif, chauffer un fond d’huile et ajoutez consécutivement :
    • environ 1cc de gingembre frais haché
    • 1 gousse d’ail préalablement épluché et tapée
    • 1 oignon nouveau
    • Les travers de porc précuits et lavés
    • 1cs de sucre (blanc, ou canne, ou sirop d’agave)
    • Un peu de poivre
  • Couvrir les travers de porc d’eau
  • Mélanger et laisser l’eau bouillir. Dès que l’eau bout, couvrir et laissez mijoter 45min à feu doux
  • Goûtez et réajustez l’assaisonnement si nécessaire.

Recette en vidéo

image_print
0 0 votes
Notez la publication


0 0 votes
Notez la publication
S’abonner
Notifier de
guest
Accord RGPD

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

0 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires