Udon sauté au porc laqué et ses légumes sauce Saté

Udon sauté au porc laqué et ses légumes sauce Saté
5 1 voter
Notez la publication
image_print

Voici une recette d’Udon, sont des pâtes à base de farine de blé, assez épaisses de couleur blanche d’origine japonaise. Ici voici une petite recette d’Udon sauté au porc laqué avec des légumes (Choy Sum, carotte, champignons noirs) accompagnée d’une sauce au Saté.


Ingrédients



Recette


Voici les étapes :

  1. Coupez un bouquet de Choy Sum et lavez les légumes
  2. Emincez un oignon épluché
  3. Coupez des fines tranches de porc laqué
  4. Coupez en fine tranche une carotte épluchée
  5. Dans un Wok, chauffez un fond d’huile : dorez les oignons, puis ajoutez les carottes, les champignons noirs, le porc laqué.
  6. Ajoutez 1cs de vin chinois, un peu de poivre, 1cc de sirop d’agave (ou autre type de sucre), 2cs de sauce soja claire, 1 bol d’eau, 3cc de poudre de Saté, mélangez et laissez mijoter environ 10min
  7. Blanchir les Choy Sum
  8. Cuire 3 paquets de Udon en suivant le temps de cuisson indiqué dans l’emballage
  9. Ajoutez dans le Wok, un peu d’eau si elle s’est évaporée, puis incorporez les Choy Sum et Udon et mélangez
  10. Goûtez et réajustez l’assaisonnement si nécessaire
  11. Bon Appétit !

Recette en vidéo

image_print
5 1 voter
Notez la publication


5 1 voter
Notez la publication
S’abonner
Notifier de
guest
Accord RGPD

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

0 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires