Bœuf aux oignons

Bœuf aux oignons
5 1 voter
Notez la publication
image_print

 

Voici un plat à base de boeuf sauté aux oignons que vous pouvez déguster avec du riz ou des nouilles.


Ingrédients :



Voici la recette :


  1. Coupez la viande en lamelle dans le sens inverse des fibres de la viande et marinez la viande avec la marinade
  2. Coupez en lamelle 1 oignon épluché
  3. Chauffez un peu d’huile dans une poêle ou un Wok.
  4. Saisissez la viande, mais pas trop longtemps car il y aura une 2ème cuisson. Cela permet à la viande de rester tendre. Réservez.
  5. De nouveau chauffez un peu d’huile dans la poêle.
  6. Faites dorer les oignons.
  7. Ajoutez et mélangez consécutivement les ingrédients suivants :
    • le bol de sauce.
    • le bœuf.
    • le mélange maïzena et eau pour épaissir la sauce.
    • un filet d’huile de sésame.
  8. Vous pouvez servir avec du riz ou de nouilles.
  9. Bon appétit !

Recette en vidéo

image_print
5 1 voter
Notez la publication


5 1 voter
Notez la publication
S’abonner
Notifier de
guest
Accord RGPD

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

0 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires